Если не ошибаюсь то должно быть так: IDпериода день недели во сколько часов во сколько минут. Нужно у себя посмотреть, завтра если буду уже вдома - посмотрю и отпишу
ChaosMU.NET New desighn, new skin, new items, exp 500x drop 80% Ты удивишся!
вот, я и вдома. Пересмотрел свои конфиги, сожелею. Но они - отличаются от твоих - кардинально, видимо они у меня были раньше, поэтому я их запомнил визуально. Одно что могу утвердить на 100% это последние два столбца, это 100% время в которое начинаеться один с периодов. Что касается остальных ( первых два столбца) мне кажется что первый - период, а вот второй - день в календарном месяце.
блин, а дай если не тайна свои конфиги, ато у меня чтото рега не работает, не говоря об сдаче сингов и т.д.
Те кто меня не любит - успокойтесь, я не люблю вас тоже.
срадостью дал бы, но пока что кастл сегу не тестировал не хочу давать нерабочие. Могу сказть что сборка IA Julia(RMST бывший). Возьми любой серв их и посмотри, в паблике их много разных а конфиги кажется не изменяли что касается кастл сеги.
у тебя в конфиге стоит 14 дней, тоисть 7 дней подготовка к захвату, 7 дней на владение замком без проблем и 7 дней готовлясь к защите, потому что могут регистрироваться на захват. И того 14 дней владения замком если не повезёт в защите.