У меня проблема с сервером. Проблема в том что когда я запускаю сервер я в него могу заходить а другии не могут, я не понимаю почему. 1. Сервер настроен на все 100% 2. Сервер запускается без ошибок. 3. Сервер запускал на двух компах, и все работала. 4. У меня Windows Xp Sp3, Установлен SQL 2000 sp4 5. Я прям уже не знаю что делать, что я делал
поменял винду,
переустанавливал sql,
заливал базу заново,
поменял 150 майнов =)
дальше я не помню, напишу потом.
Я очень буду рад если вы откликнитесь.
Сообщение отредактировал snowly - Среда, 2012 Янв 25, 20:22
Скорее всего проблема с портами. Если у тебя роутер стоит тогда могу дать 70-80% что точно с портами. Брандмауер врятли, я на ХР запускал сервер без него и всё было норм и у меня и у тестеров. Фаервол может блокировать тоже.
На сайте если не ошибаюсь есть статья как открывать порты в роутере. Щас поищу или дам внешнюю если не найду.
make-servers.ru/publ/4-1-0-34 это тебе если что для фреймворка, хотя это не поможет устранить проблемы, скорей засчистит сервер от взлома. Ссылку на открытие портов кину в лс.
Добавлено (2012 Янв 26, 00:42) --------------------------------------------- и снова в лс не могу написать, подтверди регистрацию на почте, сдесь ссылку на внешний ресурс выкладывать не буду.
Сообщение отредактировал madias - Четверг, 2012 Янв 26, 00:27
Низкий вам поклон, это было и за Брандмауер - я даже не ожидал такого на такой мелочи попасть... Еще раз тебе большое спс, я не знаю что бы без вас делал.
Только вот что мне щас делать у меня NOD32 5 и там у меня стояла защита, файрвола от нода 32.. я его откл, а теперь ммне что делать...
У меня к вам еще один вопрос, у меня сервер уже работает около 30 часов, и у меня из топа пропадают люди, я не знаю в чем дело, и еще один вопрос - как можно снять Рекламу от сервера, просто в конфингах Noticias.ini я там уже все поменял, и все ровно осталась реклама и она меня проста бесит она раз в 3 мин появляется!!!! как можно ёё снять, но хочу попробовать её найти в GameServer - откр её с Hex Editor и там найти эту рекламу... она может быть там? и щас не могу проверить потому что я не дома буду вечером.
Поповоду рекламы, я не знаю сборки не ставил у себя осматривать. Апо поводу пропаж людей с топа, я так понимаю они остаются в базе и в игре есть а на сайте пропадают? Или их вообще удаляет? Хотя и с одним и с другим не сталкивался. С топа на сайте само по себе не может, он же к базе привязан. А вот с самой базы если, это уже проблема. Посмотрю утром в гугле, может найду статью такую.
Ах да, по поводу ссылки о откритях портов, тебе я так понимаю не нужна, проблема была в брандмауере. Или всётаки скинуть?
madias, все спс я разобрался я был прав с рекламой, там был один файл который привязан GameServer, и там я убрал, а с рейтингом была проблема что когда они люди регались им довали коды на мини админа типа так и за этого их не было в топе, это мой друг замутил... )))
Теперь еще один вопрос, мне делают Doss атаку, и за это меня мой провайдер заблокировал меня на 24 часа на внешний интернет. У нас война с одним сервером... он там первый начал и потом я его тоже начал делать досс атаку ) ну вот и даигрались. Так вот в чем вопрос они щас знают что меня заблокировали и буду дальше это делать потому что знаю мой ИП-адресс, и я щас уже не знаю что делать я не хочу повтора.
У меня есть только одно решения наверно это поменять ип-адресс а это стойт дорого вроде 10-15 баксов и бросить сервер, а для Молдоваы это деньги или купить роутер и продолжать дальше..
Спасибо за внимание.
P.S Извините за мой Русский... )
Сообщение отредактировал snowly - Суббота, 2012 Янв 28, 02:13
провайдер заблокировал по причине большой нагрузки на канал. Пишешь заяву им, или звонишь, я лично писал и просишь забанить ип адрес ддос-ера по причине попытки взлома серверного оборудования или вмешательство в его работу.
Вот ссылка на статьи в Украине: meget.kiev.ua/kodeks/ugolovniy-kodeks/razdel-1-16/ выбираешь подходящую. Исчешь её в своём уголовном кодексе. И пишешь заяву. Его ип банят на вашем провайдере. Продолжать ддосить он сможет через прокси. Но там пинг большой. Потому отправка пакетов будет медленной и вреда она не принесёт. Если будет продолжатся это дальше и если у тебя провайдер зарегистрирован как компания. Тогда она может обратится в суд. А за это ддосер может нести криминальное наказание.
Не шутите лучше с такими делали напросто. Если ддосите, тогда по причине за авторские права например.
snowly,советую купить себе ХОСТ с защитой от Атак ,и не парится=) и порт 80 закрыть=) тогда тя будуд атаковать только и только сервер,а это редкость!,от этого файрвол может чуток защитить=),умя лично таК,сервак стоит уже 1 неделю,сайт на хостинге.и мя еще не кто не атаковал