Форум  |  Главная Страница  |  Каталог файлов  |  Статьи и мануалы  |  Регистрация на Сайте  |  Друзья Сайта  |  Добавить в Закладки  
Забыл пароль | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 16bit_BAZUKA 
Форум о создании игровых серверов » MU Online » MU: Решение проблем » [help] NaMEch Project V5,0 (Дисконект)
[help] NaMEch Project V5,0
snowlyДата: Среда, 2012 Янв 25, 20:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня проблема с сервером.
Проблема в том что когда я запускаю сервер я в него могу заходить а другии не могут, я не понимаю почему.
1. Сервер настроен на все 100%
2. Сервер запускается без ошибок.
3. Сервер запускал на двух компах, и все работала.
4. У меня Windows Xp Sp3, Установлен SQL 2000 sp4
5. Я прям уже не знаю что делать, что я делал

• поменял винду,
  • переустанавливал sql,
  • заливал базу заново,
  • поменял 150 майнов =)
  • дальше я не помню, напишу потом.

Я очень буду рад если вы откликнитесь.

Сообщение отредактировал snowly - Среда, 2012 Янв 25, 20:22

jeronemoДата: Среда, 2012 Янв 25, 21:40 | Сообщение # 2
Сержант
1)Может у тебя Порты закрыты?
2)Может у тебя есть Файрвол?
3)Отключал ли ты Брандмауер?)

madiasДата: Четверг, 2012 Янв 26, 00:42 | Сообщение # 3
Полковник
Скорее всего проблема с портами. Если у тебя роутер стоит тогда могу дать 70-80% что точно с портами.
Брандмауер врятли, я на ХР запускал сервер без него и всё было норм и у меня и у тестеров.
Фаервол может блокировать тоже.

На сайте если не ошибаюсь есть статья как открывать порты в роутере. Щас поищу или дам внешнюю если не найду.

make-servers.ru/publ/4-1-0-34 это тебе если что для фреймворка, хотя это не поможет устранить проблемы, скорей засчистит сервер от взлома. Ссылку на открытие портов кину в лс.

Добавлено (2012 Янв 26, 00:42)
---------------------------------------------
и снова в лс не могу написать, подтверди регистрацию на почте, сдесь ссылку на внешний ресурс выкладывать не буду.

Сообщение отредактировал madias - Четверг, 2012 Янв 26, 00:27

snowlyДата: Четверг, 2012 Янв 26, 01:04 | Сообщение # 4
Рядовой
jeronemo

Низкий вам поклон, это было и за Брандмауер - я даже не ожидал такого на такой мелочи попасть... Еще раз тебе большое спс, я не знаю что бы без вас делал.

Только вот что мне щас делать у меня NOD32 5 и там у меня стояла защита, файрвола от нода 32.. я его откл, а теперь ммне что делать...

jeronemoДата: Четверг, 2012 Янв 26, 13:10 | Сообщение # 5
Сержант
удалять его к чертовой матери,и записывать OutPost FireWall

16bit_BAZUKAДата: Пятница, 2012 Янв 27, 12:02 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (madias)
я на ХР запускал сервер без него и всё было норм и у меня и у тестеров.

при правильной настройке бранд как дополнительная защита

Quote (snowly)
я его откл, а теперь ммне что делать...

Quote (jeronemo)
удалять его к чертовой матери,и записывать OutPost FireWall

Касперский (internet security - комплексная защита, есть FireWall), Ipfw с ограничением коннекта
Дальше думай сам

snowlyДата: Пятница, 2012 Янв 27, 19:20 | Сообщение # 7
Рядовой
У меня к вам еще один вопрос, у меня сервер уже работает около 30 часов, и у меня из топа пропадают люди, я не знаю в чем дело, и еще один вопрос - как можно снять Рекламу от сервера, просто в конфингах Noticias.ini я там уже все поменял, и все ровно осталась реклама и она меня проста бесит она раз в 3 мин появляется!!!! как можно ёё снять, но хочу попробовать её найти в GameServer - откр её с Hex Editor и там найти эту рекламу... она может быть там? и щас не могу проверить потому что я не дома буду вечером.

P.S классный форум!

madiasДата: Суббота, 2012 Янв 28, 01:54 | Сообщение # 8
Полковник
Поповоду рекламы, я не знаю сборки не ставил у себя осматривать. Апо поводу пропаж людей с топа, я так понимаю они остаются в базе и в игре есть а на сайте пропадают? Или их вообще удаляет? Хотя и с одним и с другим не сталкивался. С топа на сайте само по себе не может, он же к базе привязан. А вот с самой базы если, это уже проблема. Посмотрю утром в гугле, может найду статью такую.

Ах да, по поводу ссылки о откритях портов, тебе я так понимаю не нужна, проблема была в брандмауере. Или всётаки скинуть?

snowlyДата: Суббота, 2012 Янв 28, 02:09 | Сообщение # 9
Рядовой
madias, все спс я разобрался я был прав с рекламой, там был один файл который привязан GameServer, и там я убрал, а с рейтингом была проблема что когда они люди регались им довали коды на мини админа типа так и за этого их не было в топе, это мой друг замутил... )))

Теперь еще один вопрос, мне делают Doss атаку, и за это меня мой провайдер заблокировал меня на 24 часа на внешний интернет. У нас война с одним сервером... он там первый начал и потом я его тоже начал делать досс атаку ) ну вот и даигрались. Так вот в чем вопрос они щас знают что меня заблокировали и буду дальше это делать потому что знаю мой ИП-адресс, и я щас уже не знаю что делать я не хочу повтора.

У меня есть только одно решения наверно это поменять ип-адресс а это стойт дорого вроде 10-15 баксов и бросить сервер, а для Молдоваы это деньги smile или купить роутер и продолжать дальше..

Спасибо за внимание.

P.S Извините за мой Русский... )

Сообщение отредактировал snowly - Суббота, 2012 Янв 28, 02:13

madiasДата: Суббота, 2012 Янв 28, 02:33 | Сообщение # 10
Полковник
провайдер заблокировал по причине большой нагрузки на канал. Пишешь заяву им, или звонишь, я лично писал и просишь забанить ип адрес ддос-ера по причине попытки взлома серверного оборудования или вмешательство в его работу.

Вот ссылка на статьи в Украине: meget.kiev.ua/kodeks/ugolovniy-kodeks/razdel-1-16/ выбираешь подходящую. Исчешь её в своём уголовном кодексе. И пишешь заяву. Его ип банят на вашем провайдере. Продолжать ддосить он сможет через прокси. Но там пинг большой. Потому отправка пакетов будет медленной и вреда она не принесёт.
Если будет продолжатся это дальше и если у тебя провайдер зарегистрирован как компания. Тогда она может обратится в суд. А за это ддосер может нести криминальное наказание.

Не шутите лучше с такими делали напросто. Если ддосите, тогда по причине за авторские права например.

snowlyДата: Суббота, 2012 Янв 28, 03:05 | Сообщение # 11
Рядовой
Понятно спасибо что открыли мне глаза.
А Роутер мне в этом чем то поможет или нет!

Сообщение отредактировал snowly - Суббота, 2012 Янв 28, 11:01

jeronemoДата: Суббота, 2012 Янв 28, 13:32 | Сообщение # 12
Сержант
snowly,советую купить себе ХОСТ с защитой от Атак ,и не парится=) и порт 80 закрыть=) тогда тя будуд атаковать только и только сервер,а это редкость!,от этого файрвол может чуток защитить=),умя лично таК,сервак стоит уже 1 неделю,сайт на хостинге.и мя еще не кто не атаковал

madiasДата: Суббота, 2012 Янв 28, 16:00 | Сообщение # 13
Полковник
можно и так сделать, но нужно если не ошибаюсь закрыть 1033 порт для внешних и оставить только для себя. кажется а то влезут всё равно.

jeronemo, поделись плс ссылкой на хостера сайта, буду благодарен очень.

jeronemoДата: Суббота, 2012 Янв 28, 16:54 | Сообщение # 14
Сержант
madias,добавь мя в скайп admin-icemu или аську 645-124-207

Форум о создании игровых серверов » MU Online » MU: Решение проблем » [help] NaMEch Project V5,0 (Дисконект)
Страница 1 из 11
Поиск: