Извиняюсь, но всё-равно никак не могу найти ODBC. В "/DB back" только один файл - MuOnline.bak. Может я не там ищу? Всё, вопрос снят, действительно не на то смотрел. Спасибо!
Сообщение отредактировал VADIQUATRO - Суббота, 2011 Авг 27, 15:52
Ура! Запустил и соединился. Новая проблема... Не создать аккаунт. Пишет следующее - Disallowed implicit conversion from data type varchar to data type varbinary, table 'MuOnline.dbo.MEMB_INFO', column 'memb__pwd'. Use the CONVERT function to run this query. Я так понимаю, что в самой базе надо поменять свойства колонки в таблице MEMB_INFO, но что-то тупаря поймал. Как?
Спасибо. Зарегался, запустился. Теперь будет чем заняться. И ещё один вопросик. Что-то можно подправить, чтобы при новом входе в игру сохранялись в прошлый раз назначенные клавиши?
katiuxa2, 1. Распаковать сервер на диск D:\MuServer. 2. Если ещё не делал, то закинь WZ_MD5_MOD.dll в папку C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Binn. 3. Восстановить базу "MuOnline", а если её ещё нет, то создать её и восстановить. 4. Запустить файл ODBC. 5. Изменить IP на свой в:: MuServer\ConnectServer\Data\BoR_ServerList.dat MuServer\Data\IpList.dat MuServer\Data\MapServerInfo.dat 6. Указать свой SQL пароль: MuServer\CashShopServer\CashShopOption.ini MuServer\EventServer\DATA\ svconfig.ini MuServer\ExDB\ExDB.ini MuServer\RankingServer\svconfig.ini MuServer\DTData\connect.ini 7. Запустить MuServer\MuServer StartUp.exe, вписать в окошко свой IP и наслаждвться. Удачи!
PS. Живу в лесу и с моей скоростью и-нета, Skype для меня сплошные страдания, извини.
Добавлено (2011 Авг 27, 20:00) --------------------------------------------- Чё-то я опять затупил, сори, айпи увидел, а майн проглядел. Запусти HEX- редактор, загрузи майн. Дай поиск по старому айпи 10.202.150.75. Замени его на свой. Если в нём не 13 цифр, лучше начинай с коца и что останется забей точками. В этом майне айпи был только в одном месте. Удачи!
HexEditor в помощь, по запросу connect меняешь ip 10.202.150.75 на свой и всё (если остаются лишние цифры ставишь (чтобы их не было) нули но не в правой строчке где ты писал ip а в левой)